• 20 декабря 2018, четверг
  • Москва, Покровка 27, стр.1

Показ документального фильма «НАСКВОЗЬ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный центр "Покровские ворота"
123 дня назад
20 декабря 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Покровка 27, стр.1

Премьера документального фильма «НАСКВОЗЬ» Ольги Привольновой в нашем культурном центре «Покровские ворота». Встреча с автором.

                    Ольга Привольнова овладела искусством режиссуры игрового кино в Независимой школе кино и телевидения ИНТЕРНЬЮС в мастерской  В. Хотиненко, В. Фенченко,
И. Дыховичного,
и успела поработать на ТВ и автором, и режиссёром, и шеф-редактором, и креативным продюсером на разных каналах: 1-ом, ТНТ, ТВ3, МУЗ-тв, Дождь. Обучение (2012-2013гг.) в Школе документального кино и документального театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова позволило Ольге открыть новые горизонты. Начиная с курсовой – «ОАЗИС» – и дипломной работы – «ЗВИЗЖИ», Ольга Привольнова снимает документальные фильмы, которые не проходят мимо жюри различных фестивалей и оказываются в призёрах («МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ», «КТО ЭТИ?», «НАСКВОЗЬ»).
                    Немного о фильме.
                    Первого февраля 2016 года актеры Мастерской Дмитрия Брусникина, студенты первого курса Школы-студии МХАТ вместе с драматургами Андреем Стадниковым, Александрой Лебедевой, Еленой Шабалиной, Сергеем Давыдовым и режиссёром Юрием Квятковским отправились в двухнедельную экспедицию на поезде Москва-Владивосток.
«Мы сели в поезд Москва- Владивосток, чтобы проехать по самой длинной железной дороге в мире — Транссибирской магистрали. Почти 18 600 км в пути, 90 городов, 12 областей, 5 краев, 2 республики и 1 округ за две недели», — Дмитрий Брусникин, режиссер, театральный педагог, преподаватель в Школе-студии МХАТ.
Целью стали – истории попутчиков для нового спектакля. Вместе с «брусникинской» группой по Транссибу проехала и документалист Ольга Привольнова. Её фильм – эксперимент над экспериментом.
Вход свободный.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше