Vedere la vita il Rosa

Vedere la vita il Rosa — "жизнь в розовом цвете" — наша программа, почти целиком посвящена итальянской музыке и в центре ее, конечно, А. Вивальди.

Концерты 6+

Здесь всё: и зеленовато-голубая лазурь Венецианских каналов, и серенады гондольеров, которые приезжала слушать вся Европа, и сами гондолы, покачивающиеся на волнах Большого канала — вот вам и ритм Сицилианы. Вслушайтесь, здесь звучание в знойном воздухе безудержной Тарантеллы, и празднество карнавала, и, конечно, — Ля Фолия — танец болезни любви или безумия любви, как его называли.

Оттеняет нашу программу несколько произведений английских, немецких и фландрских композиторов. Гении Пёрселла и Генделя, талант Шмельцера и Якоба ван Эйка, создают некий антифон общей направленности концерта. "Ля Бергамаска" Марко Уччеллини — чрезвычайно популярный по всей Европе народный танец из Бергамо, позволяют ощутить саму природу Италии, сам ее дух. Состав инструментов, тоже не случаен. Виоль д’а мур — виола любви, flauto dolce — нежная, сладкая флейта, виола да гамба — один из самых популярных инструментов своего времени и чембало — клавесин, они составляют единый ансамбль дополняющих друг друга звучаний и тембров эпохи Барокко.

Глядя на жизнь изнутри, через призму музыки, мы видим жизнь в розовом цвете. Чего и вам желаем, хотя бы на время концерта.

Исполнители: 

  • Барковская Дарья
  • Полтавский Сергей
  • Парунцев Владимир

 

Поделиться:

492 дня назад
9 марта 2023 19:00–20:30

Москва
Покровка 27, стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов