Презентация романа Наташи Гринь "Апоптоз"

Долгожданная презентация книги «Апоптоз» и автограф-сессия от писательницы Наташи Гринь с блогером, писательницей и литературным антропологом Ольгой Брейнингер!

Искусство и культура

Роман «Апоптоз» - это откровенный автофикшн о жизни и страхе смерти, насыщенный множественными аллюзиями, отсылками, оммажами произведениям мировой литературы и безусловно наследующий традиции модернистского письма. Сам смысл названия отсылает к биологическому термину. Апоптоз – это регулируемый процесс запрограммированного распада клетки.

Наташа Гринь — филолог, преподаватель, переводчик с французского языка, редактор. Родилась и выросла в закрытом городе Озёрске Челябинской области. Закончила филологический факультет НИУ ВШЭ. Сейчас живет в Москве и Париже. Она ведет очень красивый блог о своей жизни в запрещенной сети, который ежедневно просматривает 10 000 человек.

Ольга Брейнингер — блогер, писательница, литературный антрополог, Phd. В 2017 году дебютировала с романом «В Советском Союзе не было аддерола». Первоначально роман был опубликован в журнале «Дружба народов», позднее вышел в издательстве АСТ.

 

Поделиться:

63 дня назад
6 декабря 2022 19:00–20:30

Москва
Покровка 27, стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов