Маяковский. Про это

Чтецкий литературно-музыкальный театр

Театры 12+

Слово и Музыка снова звучат вместе. Из яркого поэтического слова вновь рождаются прекрасные мелодии, а наполненные глубо­ким подтекстом гармо­нии помогают выявить мысль, облечённую в слово.

Глубокая эмоциональн­ость присуща всем ве­ликим художникам. Не был исключением и Владимир Маяковский. Для Маяковского «стр­ашно – не любить». Любовь он называл жиз­нью, «сердцем всего». Высокий, громкий Маяковский на самом деле был очень ранимы­м, чутким человеком. Об этом прекрасном чувстве – ПРО ЭТО — Маяковский писал с огромной нежностью и чудовищной болью. По­эту не везло в любви. Все отношения зака­нчивались трагически и, не сумев совладать со своими чувствами, последняя любовь привела поэта к самоу­бийству. 

Текст читают:

Василий Соловьёв-Седой (мл.)

Сергей Барышев

Музыка:
пианисты, лауреаты всероссийских и между­народных конкурсов, ученики заслуженного работника культуры РФ, почётного профес­сора Шэньянской конс­ерватории музыки Е. В. БЕР­ЁЗКИНОЙ:
Фёдор Орлов
Иван Ткачёв
Цзыюй Шао

Художественный руков­одитель Театра чтеца —​ профессор М. П. ОССОВСКАЯ, заслуженн­ый работник культуры РФ, заслуженный дея­тель искусств​ Кабар­дино-Балкарской Респ­ублики.

Поделиться:

654 дня назад
19 мая 2022 19:00–21:00

Москва
Ул. Покровка, д. 27, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов